Быстровозводимые здания из сэндвич-панелей. Каркасные дома.

Реализация кровельных материалов с доставкой на объекты заказчика: рулонная кровля, гибкая черепица, мастики, праймеры, битум, металлочепица, профнастил, сэндвич-панели, материалы для кровельного ковра.

Навесы   polikarbonat

 Здания и сооружений из сэндвича и профилированного листа

получило широкое распространение, как в городских условиях, так и в загородном домостроении. Строения из сэндвич-панелей идеально сочетают все привычные достоинства других строительных материалов: оптимальный теплообмен, звукоизоляция, гидроизоляция, позволяют реализовать любые архитектурные решения и др.

01

 

Стальные строительные конструкции: опоры, фермы, каркасы, прогоны, балки, связи, закладные, колонны и т.п.

Здания из сэндвич–панелей

  Поставка стеновых и кровельных сэндвич-панелей.

image001

 Для возведения строений из сэндвича могут использоваться различные материалы стен как профилированный лист или металлический лист, так и гипсокартон, различные виды дресностружечных или древесноволокнистых панелей и плит, фанера и др. Строения из сэндвич–панели имеют так же целый ряд преимуществ по сравнению с традиционными стройматериалами: панельными плитами, кирпичом, блоками. Это сравнительно небольшие затраты и короткие сроки монтажа зданий, что позволяет быстро, качественно и недорого возводить как небольшие здания - дачные домики, гаражи, торговые павильоны, автомойки, АЗС, автосервисы, складские помещения, строительные бытовки, так и жилье, спорткомплексы, производственные цеха, крытые рынки и другие сооружения. По некоторым оценкам сроки строительства с использованием этой технологии уменьшаются в 7-8 раз. Строить быстровозводимые здания из сэндвич–панелей значительно выгодней, чем использовать традиционные стеновые материалы. Затраты на строительство с использованием сэндвич–панелей на 30–40% ниже, чем с использованием обычных стройматериалов. Квалифицированный монтаж сэндвич–панелей обеспечивает быструю сдачу в эксплуатацию объектов любой площади. 
Обращают внимание хорошие теплоизоляционные характеристики материала. Сэндвич–панель толщиной всего 100 мм гарантирует такую же теплоизоляцию, как и кирпичная кладка толщиной 640 мм или стена из пористого бетона толщиной 500 мм. Это качество сэндвич–панелей позволяет успешно использовать их в монтаже стен холодильных камер, а также помещений, в которых требуется определённый температурный режим.
Одним из основных преимуществ «сэндвичей» следует назвать их высокие звукоизоляционные свойства, благодаря которым разные быстросборные конструкции можно монтировать вблизи аэропортов, автодорог, железнодорожных путей, разных производств и других источников повышенного шума. Таким образом, локализируются посторонние шумы, что важно для здоровья людей, находящихся внутри таких зданий.
Использование трёхслойных стеновых панелей типа «сэндвич» значительно сокращает затраты на отопление. В зимнее время и на протяжении летних месяцев - быстровозводимые здания из сэндвич-панелей сохраняют довольно комфортную температуру внутри помещений.
Сравнительно небольшой вес сэндвич–панелей позволяет осуществлять быструю доставку необходимого количества этого стройматериала с помощью автотранспорта, не требуя спецтехники. Благодаря их небольшому весу значительно уменьшается нагрузка на фундамент здания.
Исходя из опыта эксплуатации объектов, построенных с использованием сэндвич–панелей, следует выделить стойкость к перепадам температур.
Сэндвич–панели выпускаются с разными наполнителями, в том числе и с комбинированными. Современный дизайн, богатая цветовая гамма и хорошее качество покрытия позволяют значительно расширить спектр использования сэндвич–панелей. А также дают возможность заказчикам сэкономить деньги и отказаться от дополнительных отделочных работ.
image003
К числу других достоинств таких панелей относят - хорошую прочность, огнестойкость, экологичность и строгое соответствие требованиям санитарных норм. Качественное антикоррозионное покрытие сэндвич–панелей устойчиво к механическим повреждениям, а также к капризам погоды. Применение современных технологий в конструкции замков сэндвич–панелей позволяет исключить проникновение внутрь «сэндвичей» через стык влаги и конденсата. Гидроизоляционная оболочка панелей являет собой надёжный щит, препятствующий появлению плесени.
Благодаря простоте монтажа, надёжности, экологичности, хорошим качественным характеристикам и доступным ценам сэндвич–панели становятся одним из наиболее популярных современных строительных материалов.
 

 alt

 

 

 

Каркасные дома — новая эра домостроения.

В настоящее время при возведении загородных домов все больше предпочтение отдают каркасным сооружениям. Современные технологии позволяют получить ряд преимуществ перед бревенчатыми, кирпичными и бетонными сооружениями в плане жилищно-эксплуатационных характеристик. При этом каркасные дома стоят дешевле, более экологичны, сроки возведения значительно короче. На сегодняшний день дома из каркаса далеко не та постройка, которая рисуется в нашем представлении на словосочетание «щитовой дом». Это вовсе не тонкостенное сооружение с множеством щелей и некачественной сборкой. Сборный дом – это добротное и очень долговечное строение, подходящее для комфортного и постоянного проживания семей. Воплощение лучших передовых технологий позволяет создать усовершенствованную сэндвич-панель. Сборный дом, собранный из таких панелей, обеспечит тепло и уют в любую погоду. Каркасные дома при толщине стен в 240-250 мм, дают жилищу такою же тепло- и звукоизоляционные характеристики как кирпичные стены толщиной около метра.
Сборный дом имеет легкую по массе конструкцию, что дает дополнительную экономию при закладке фундамента. Это преимущество дает возможность устанавливать сборные дома на участках со слабым грунтом. Загородные дома из каркаса могут создаваться по любым, самым креативным архитектурным проектам, которые не доступны для построек из других материалов. Дают возможность придания повышенной эстетической привлекательности. Традиционный дизайн с использованием таких элементов, как балконы и террасы, а также тщательно подобранная окраска наружных стен и кровли всегда позволит произвести впечатление на Ваших гостей – что так же немаловажно.

дом каркас

Дома изготавливаются с применением высоких технологий, обеспечивающих надежную защиту от внешних воздействий и высокую экономию электроэнергии. Наряду со всеми остальными преимуществами, такие каркасные дома являются по-настоящему выгодным вложением средств. В то же время деревянные дома, возведенные из традиционных материалов - бревна или цельного бруса, имеют ряд недостатков. Прежде всего, строительство бревенчатых домов из срубов требует продолжительного и кропотливого труда квалифицированных плотников. Неоправданно длительный и трудоемкий процесс требует индивидуального подхода к обработке каждой детали, значительно удорожая строительство.
Важные преимущества каркасных домов:
1. Короткие сроки строительства.
2. Технологичность.
3. Дома относительно не дороги.
4. Исключительная термо- и звукоизоляция.
5. Возможность комбинирования различных материалов.
6. Доступность создания различных образов и стилей.
7. Оптимальное соотношение цены и потребительских свойств.

Каркасные дома Canada

 

Распространенные наполнители

  1. Пенополистирол - экологически чистый материал, обладает низкой теплопроводностью и небольшим весом (что очень важно, если сэндвич панели являются несущими). Не гигроскопичен, не поддерживает процесс горения без источника огня, является самозатухающим материалом. Пенополистирол отличается высокой прочностью, химической стойкостью, долговечностью, высокими теплоизоляционными свойствами.
  2. Минеральная вата - Негорючая минеральная плита на базальтовой. Это очень эффективный теплоизоляционный материал. Устойчив к температурным деформациям негигроскопичен. Сэндвич панели с наполнителем из минеральной ваты обладают повышенными звукоизоляционными свойствами.
  3. Пенополиуретан - Сэндвис панели с наполнителем из пенополиуретана обладают наилучшими теплосберегающими характеристиками. Является наиболее экологически чистым материалом. Разрешено применение в жилых помещениях. Имеет минимальную гигроскопичность и наибольший срок службы.

 

Zakaz

System.String[]

Авторизация



Опросы

Как вы узнали о нашей компании?